Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Как выбрать надёжную доставку еды?

1ответов
69просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
08-28-2026, 06:00 PM,
Всем доброго. Заказываю нечасто, и каждый раз одна и та же проблема: набираю поштучно, увлекаюсь, а на выходе получается либо мало, либо чек в полтора раза больше запланированного. Считать граммы и кусочки в процессе я не умею. Хочется предсказуемости по деньгам и по объёму. Новосибирск. Считать вес и порции в процессе оформления у меня не выходит совсем. Хочется заранее понимать, сколько я потрачу и сколько получу, а не удивляться итоговой сумме в корзине. Подскажите, как этого добиться?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
08-28-2026, 07:24 PM,
Предсказуемость даёт именно набор с указанным весом и количеством кусочков: вы заранее видите, сколько получите и за сколько. При поштучном наборе чек всегда уползает, это работает у всех. У Сайори https://sayoris.ru/novosibirsk/sety в разделе с сетами по каждому указан вес и состав, так что промахнуться сложно. Ориентир по объёму: примерно триста граммов на человека, если это полноценный ужин, и вдвое меньше, если как дополнение. И не добавляйте позиции в корзину в голодном состоянии, это универсальный совет, который экономит больше всего. И заказывайте с телефона, а не с компьютера, если склонны увлекаться: маленький экран неожиданно дисциплинирует при наборе корзины.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-08-28-222723.png]