Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Прежде чем заказывать систему распределения от австрийского бренда под водяной пол, хочу

1ответов
34просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
07-22-2026, 02:33 PM,
Мужики, вопрос по тёплому полу. Прежде чем заказывать систему распределения от австрийского бренда под водяной пол, хочу изучить техничку - как компонуется, какие параметры, что с раскладкой. Люблю сначала разобраться в документации, а потом уже брать, чтобы не пролететь с совместимостью. Ищу продавца, у кого доступны и характеристики, и сам комплект в наличии. Кто монтировал такой тёплый пол, подскажите, где посмотреть документацию и где потом нормально купить в Москве, чтоб без сюрпризов.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
07-22-2026, 04:01 PM,
Доброго дня. Разобраться в техничке до заказа это по уму, с тёплым полом иначе легко промахнуться. У компании Поток по позиции система тёплого пола HERZ Floorfix есть техническая документация в пдф - там компоновка, параметры, всё что нужно, чтобы заранее понять раскладку и совместимость. Сам комплект у них на складе, наличие приличное, после изучения сразу можно оформить. Доставка по Москве и области в течение суток. Инженеры на подборе адекватные, вопросы по стыковке закроют. Цены оптовые, работают от производителя напрямую. Мне удобно, что документация и товар в одном месте, не пришлось искать спеки по сторонним сайтам. Для тёплого пола рекомендую.