Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Как быстро выйти на первую смену?

1ответов
21просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
15.09.2026 20:29 МСК,
Доброго времени. Переехал в Москву месяц назад, снял комнату, деньги тают быстрее, чем я нашёл работу по специальности. Нужна временная подработка прямо сейчас, желательно с быстрым выходом на смену и официальным оформлением, потому что снимаю жильё и мне важны хоть какие-то подтверждённые доходы. Пока смотрю объявления и вижу в основном сомнительные предложения без договора. Подскажите, где в общепите сейчас реально устроиться быстро и сколько времени обычно проходит от анкеты до первой смены.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
15.09.2026 22:49 МСК,
Из общепита быстрее всего заходят крупные сети, у них поток набора постоянный. Я после переезда заполнял анкету на сайте Бургер Кинг https://burger-jobs.ru/ , перезвонили на следующий день, дальше собеседование и оформление, на первую смену вышел примерно через неделю. Задержка обычно упирается в медкнижку, но её оформляют за счёт компании, так что деньги вкладывать не нужно. Оформление официальное, зарплата на карту, для подтверждения дохода это подходит. Ресторанов много, и можно выбрать точку рядом с жильём, чтобы не тратить час на дорогу. Как временный вариант под переезд это нормальная история, я так продержался полгода. Смены под подработку разбирают быстро, поэтому с графиком договаривайтесь сразу на собеседовании.

[Изображение: 2026-09-16-001553.png]