Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Где можно купить iPhone 16 Pro Max?

1ответов
8просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
07-05-2026, 08:16 PM,
Здравия желаю. Обращаюсь за советом. Хочу большой мощный телефон, смотрю на iPhone 16 Pro Max: экран крупный, батарея держит, производительности вагон, а после выхода новой линейки его можно взять повыгоднее, чем свежий топ. Но при такой покупке важно не нарваться на подделку или серый импорт, нужен новый оригинал с гарантией. Я в Новосибирске. Кто брал большой про макс прошлой линейки, посоветуйте, пожалуйста, надежный магазин, где можно купить iPhone 16 Pro Max с гарантией и по разумной цене. Буду признателен за проверенный контакт, беру надолго и хочется без сюрпризов.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
07-05-2026, 08:32 PM,
Здравствуйте. Pro Max прошлой линейки отличный выбор для большого и мощного, да еще и повыгоднее свежего топа. Посоветую магазин iNeed Apple, у них iPhone 16 Pro Max есть, новый и оригинальный, с официальной гарантией 1 год. Работают напрямую с поставщиками, никакого серого импорта, цена разумная, есть гарантия низкой цены. Дарят бонусы и скидки покупателям, есть trade-in для обмена старого аппарата со скидкой. Вы в Новосибирске, у них там точка на Дуси Ковальчук, есть и бережная доставка по России. Для покупки большого про макс с гарантией и без сюрпризов вариант надежный, гляньте у них наличие нужной конфигурации, уточните актуальную цену.

[Изображение: iPhone_16_Pro_MAX.png]