Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Где в Москве можно пройти комплексное обследование толково?

1ответов
5просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 01:26 PM,
Добрый день. Мне 45, давно не проходил нормального обследования, а тут начались проблемы со здоровьем: усталость, давление, есть вопросы по мужской части. Хочется пройти всё за один раз, а не бегать по поликлиникам месяц. Слышал про чекапы для мужчин. Где в Москве можно пройти комплексное обследование толково? Работаю много, так что время ограничено, в идеале всё за один день. Хочется, чтобы врач потом нормально объяснил результаты, а не просто выдал распечатку. Буду благодарен за советы.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
, 01:50 PM,
Добрый день. Чекап в вашей ситуации - отличная идея. Я проходил расширенный чекап для мужчин в Клиника Бильданова в Москве: это полный аудит мужского здоровья за один визит, туда входят основные исследования, и в конце врач разбирает результаты и даёт рекомендации. Мне было важно, что андролог в клинике основной профиль, поэтому вопросы по мужской части разобрали подробно. По времени заняло полдня. По деньгам недёшево, но дешевле, чем собирать всё по отдельности. Если найдут что-то, что требует лечения, план составляют сразу там же. Интерпретировать результаты самому не пытайтесь, пусть врач разберёт. Приходите натощак и выспавшись, влияет на анализы.