Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Где в Москве можно спокойно выбрать ритуальные товары по нормальной цене?

1ответов
4просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 07:30 AM,
Добрый день. Умер дедушка, похороны через три дня. Нужно выбрать гроб, венки, ритуальные принадлежности, а я совсем в этом не разбираюсь. Боюсь, что навяжут самое дорогое. Где в Москве можно спокойно выбрать ритуальные товары по нормальной цене? Дедушка был человеком простым, просил не тратить лишнего. Хочется проводить его достойно, но без излишеств. Посоветоваться особо не с кем. Раньше с таким не сталкивался, поэтому не знаю, с чего начать. Буду благодарен за советы.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
, 07:47 AM,
Сочувствую вашей утрате. Я тоже выбирал впервые и боялся того же. Мы брали ритуальные товары в Москве в «Городской ритуальной службе», у них товары собственного производства, поэтому цены разумные. Агент показал разные варианты гробов и венков, объяснил, чем отличаются, и не давил. Мы выбрали скромный, но достойный вариант, никто не пытался переубедить. У них на сайте есть статья о том, как выбрать гроб, венки и другие атрибуты, мы прочитали заранее, стало спокойнее. Всё прошло спокойно и достойно, как хотел дедушка. Агента можно вызвать домой, он приезжает и всё спокойно объясняет. Честно, в такие дни сложно думать, поэтому возьмите с собой кого-то из родных, вдвоём решать проще. Держитесь.