Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Хочу восстановить передние зубы коронками

1ответов
5просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
2 часов назад,
Привет всем. Хочу восстановить передние зубы коронками, и тут для меня важна максимальная эстетика, чтобы выглядело идеально и естественно. Присматриваюсь к циркониевым - говорят, они самые красивые и прочные, без металла. Но и цена соответствующая, поэтому хочется попасть к мастерам, которые сделают на совесть. Подскажите проверенную стоматологию с опытными ортопедами, где циркониевые коронки делают на уровне, с гарантией? Хочется получить красивую улыбку и не разочароваться в результате.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
2 часов назад,
Здравствуйте. На передние зубы цирконий - идеальный выбор, эстетика лучшая, и без металла, не просвечивает. Я ставил циркониевые коронки в клинике Брекет Систем https://www.breketsistem.ru/cirkonievye-koronki/ - там как раз делают красивые улыбки. Провели тщательную диагностику, подобрали оттенок точно под свои зубы, всё спланировали. Коронки сели идеально, выглядят абсолютно естественно, от родных не отличить, на свету ведут себя как живые зубы. Прочные, эстетика на всех этапах на высоте. Есть рассрочка. Отношение внимательное, гарантию дают. Так что для передних смело цирконий и туда, результатом точно не разочаруетесь. Рекомендую записаться на консультацию.