Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Как попасть в квартиру при споре о ключах?

1ответов
39просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
06.09.2026 08:29 МСК,
Приветствую. Вопрос дурацкий, но я реально в тупике. Внутри квартиры остались документы, которые нужны срочно, а ключей нет: они у бывшей супруги, отношения сложные, отдавать она их не собирается. Квартира оформлена на меня, документы на собственность есть, но лежат частично там же. Не хочу делать глупостей и ломать что-то самостоятельно. Подскажите, как в такой ситуации действовать правильно, чтобы потом не разбираться с последствиями? Менять замки я пока не собираюсь, мне нужно просто попасть внутрь и забрать бумаги.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
06.09.2026 13:24 МСК,
Правильно, что не стали ничего ломать: в спорных ситуациях самодеятельность выходит боком. Обращайтесь в службу, которая работает по правилам: Замочный Сервис https://zamki-piter.ru/ вскрывает только при подтверждении права на доступ, а в спорных случаях работает по согласованию с собственником или при участии полиции. Раз квартира оформлена на вас, подойдёт выписка, её можно получить онлайн, если бумажный экземпляр внутри. Про ситуацию скажите диспетчеру честно и сразу, тогда мастер приедет подготовленным и лишних вопросов на месте не будет. Такой порядок защищает в первую очередь вас, потому что всё зафиксировано и сделано законно.

[Изображение: 2026-09-06-151615.png]