Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Как выбрать так, чтобы это смотрелось достойно?

1ответов
55просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
10 часов назад,
Здравствуйте, форумчане. Жена копит мне на подарок к юбилею и попросила подсказать направление, чтобы не гадать. Думаю про цепочку из жёлтого металла, но здесь у меня внутренний конфликт: хочется вещь заметную и качественную, но категорически не хочется выглядеть как персонаж из старого кино. Хочется получить вещь, которую можно носить и в офис, и на встречу с партнёрами, не вызывая лишних взглядов и вопросов. Подскажите, как выбрать так, чтобы это смотрелось достойно?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
9 часов назад,
Граница проходит по толщине и плетению, а не по металлу как таковому. Всё, что толще четырёх-пяти миллиметров, начинает читаться именно так, как вы опасаетесь. Берите умеренную толщину и спокойное плетение вроде якорного или ромбо, они выглядят строго. мужские золотые цепочки https://www.alltime.ru/jewellary/chain/f...gold-case/ есть у AllTime отдельным фильтром, можно сравнить по весу и толщине. Совет для жены: обязательно уточнить длину, потому что вернуть подошедшую по всем параметрам вещь только из-за длины особенно обидно. И пусть берёт там, где есть примерка при получении. И обязательно проверьте вес при получении: у цепей он указывается в описании, и расхождение с фактическим - повод задать вопросы продавцу.