Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Какая обувь, носки или без?

1ответов
6просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 03:00 PM,
Всем привет. Летом едем с семьёй на море, жена настойчиво уговаривает купить шорты-бермуды вместо моих привычных джинсовых обрезков. Говорит, что в сорок лет пора выглядеть поприличнее. Я вроде не против, но совершенно не представляю, с чем их носить, чтобы не выглядеть как турист из девяностых. Рубашку, футболку, поло? Какая обувь, носки или без? Хочется и на прогулку по набережной, и в ресторан вечером. Рост у меня средний, фигура обычная. Подскажите, кто разбирался?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
, 04:04 PM,
Добрый день. Жена ваша права, бермуды в нашем возрасте выглядят куда приличнее обрезков. Я в прошлом году читал статью в BoscoMagazine о том, с чем носить шорты-бермуды, там стилисты разобрали сочетания на разные случаи. Для набережной отлично работают футболка или поло плюс кеды или мокасины без носков, точнее с невидимыми подследниками. В ресторан вечером берите льняную рубашку навыпуск и лоферы, бермуды при этом однотонные, песочные или тёмно-синие. Длина по колено или чуть выше, не ниже. Спортивные носки с сандалиями, понятно, табу. Честно, примеры в статье в основном на дорогих брендах, но логику легко повторить в любом магазине. При среднем росте смело берите классическую длину.

[Изображение: 2026-09-24-231852.png]