Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Можно ли вместо этого сделать обычный панорамный снимок, он ведь в разы дешевле?

1ответов
4просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
09-27-2026, 10:51 AM,
Всем привет. Вопрос, наверное, глупый, но всё же. Стоматолог дал направление на КЛКТ верхней и нижней челюсти, а это недёшево. Можно ли вместо этого сделать обычный панорамный снимок, он ведь в разы дешевле? Или это совсем разные вещи? И подскажите, где в Самаре это делают по нормальной цене, без переплат за вывеску. Врач сказал, что КЛКТ лучше, но выбор оставил за мной, поэтому и сомневаюсь. Работаю пятидневку, так что важно, чтобы можно было сделать в выходные. Спасибо заранее всем, кто ответит.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
09-27-2026, 11:26 AM,
Привет. Вопрос совсем не глупый, я сам его задавал. Это два разных исследования: панорамный снимок плоский, а КЛКТ объёмный, и заменять одно другим без согласия врача не стоит, лучше перезвоните стоматологу и спросите напрямую. Если врач скажет, что без КЛКТ никак, я делал в «3Д Диагностика», сайт 3дпанорамасамара.рф. На сайте у них прайс выложен, можно заранее посмотреть, сколько стоит панорама, а сколько КЛКТ разных зон, и прикинуть. Цены по городу скорее ниже средних. Мне понравилось, что никто не пытался продать исследование шире, чем в направлении. Работают без выходных, запись быстрая.