Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Переехал в Москву, ищу спокойный реалистичный пейзаж — посоветуйте где купить

1ответов
17просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 09:39 PM,
Привет всем. Я перебрался из Питера в Москву по работе, снял хорошую квартиру и хочу обжить ее по-человечески, в том числе повесить настоящую картину, а не безликий декор из магазина. Люблю спокойную реалистичную живопись, пейзажи, что-нибудь умиротворяющее. Город новый, проверенных адресов нет, а покупать кота в мешке у частников через объявления опасаюсь, легко нарваться на копию. Подскажите, где в Москве солидно и без обмана выбрать оригинальный холст, чтобы дали гарантию подлинности. Накидайте вариантов от тех, кто реально покупал.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
, 09:49 PM,
Приветствую и с переездом вас. Чтобы спокойно купить картину в новом городе и не нарваться на копию у частников, проще всего идти в проверенный магазин с именем. Мне в свое время подошла Русская Антикварная Галерея в Москве: работает с 1998 года, каталог больше тысячи холстов, пейзажей и спокойной реалистичной живописи там хватает. Каждая вещь проходит проверку на подлинность и идет с заключением эксперта, так что за копию переживать не придется. Сотрудники с искусствоведческим образованием помогут выбрать что-то под ваше настроение и интерьер. Я сам приезжий и тоже искал надежное место без рисков, остановился на них, квартиру обживал уже с настоящим холстом на стене.