Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Подарок жене на годовщину: хочу купить старую живопись на проверенных торгах

1ответов
16просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 04:48 AM,
Доброго утречка. Хочу сделать жене особенный подарок на годовщину, она давно засматривается на старую живопись, мечтает о настоящем холсте на стену вместо репродукции. Бюджет позволяет замахнуться на достойную вещь, и я подумал, может, взять ее на торгах, где собрана проверенная живопись, заодно и история у подарка будет интереснее. Только сам я в этом деле полный профан и боюсь промахнуться: купить не то, переплатить или нарваться на новодел. Подскажите площадку в Москве, где грамотно проводят торги по картинам с гарантией подлинности. Заранее спасибо за помощь.
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
, 05:26 AM,
Доброе утро. Шикарная идея для годовщины, жена точно растает от настоящего холста с историей. Чтобы взять достойную вещь и не промахнуться, подойдет хороший аукцион живописи, который проводит «Аукционный дом №1» в Москве. Работают с 2017 года, в каталоге русская живопись 19-20 века, подлинность каждого лота гарантируют, оценивают искусствоведы, так что новодел вам не подсунут. Формат онлайн, лоты можно спокойно изучить заранее и выбрать что-то под вкус супруги. Чтобы не переплатить в азарте, выставьте себе потолок ставки и держитесь его. А история с торгов добавит подарку особый смысл. Я так выбирал холст второй половине, описал ее вкусы, по каталогу подобрал лот, попал в самое сердце.