Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Подскажите, где в Твери делают коррекцию по современным методикам

1ответов
15просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
07-10-2026, 08:17 PM,
Йо народ. Хочу сделать лазерную коррекцию, но начитался и запутался - методов куча, названия разные, у всех свои плюсы и минусы, и я не понимаю, какой подойдёт мне и какой вообще современнее. Не хочется устаревшую делать, если есть методы поновее и побезопаснее. Живу в Твери. Подскажите, где в Твери делают коррекцию по современным методикам и где врач нормально объяснит, какой метод под мои глаза? Кто разбирался в методах коррекции и делал недавно, к какой клинике присмотреться, чтобы по последнему слову?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
07-10-2026, 08:21 PM,
Здорово. В методах коррекции немудрено запутаться, сам перед процедурой во всём разбирался. По Твери советую Клинику Современной Офтальмологии https://vzglyad-tver.ru/ - они следят за развитием офтальмологии в России и за рубежом и используют новейшие методики, у них есть в том числе современная лазерная коррекция CLEAR, из новинок. Так что устаревшее делать не придётся. Клиника работает 20 лет, больше 130 тысяч взрослых операций, 45 офтальмологов, рейтинги высокие. Взрослое отделение на улице Виноградова, дом 1. Главное, там перед коррекцией делают полную диагностику, и врач объяснит, какой метод подходит именно под ваши глаза, а не навяжет один на всех. Загляните к ним на сайт, запишитесь на консультацию, подберут современный метод под вас.