Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Присматриваюсь к стационарной системе увлажнения в дом, и знакомый посоветовал одного

1ответов
22просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
5 часов назад,
Народ, нужен совет. Присматриваюсь к стационарной системе увлажнения в дом, и знакомый посоветовал одного производителя, но я про них ничего не знаю. Хочется понять, что за контора: давно ли на рынке, своё ли производство, кто монтирует и что с гарантией. Не хочется связаться с перекупами, которые привезут коробку из Китая, повесят на стену и растворятся. Для меня важен сервис на годы вперёд, потому что система инженерная и в стены зашивается. Кто сталкивался, расскажите про них?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
5 часов назад,
Здорово. Опасение правильное, в этой теме сервис действительно важнее коробки. Про производителя Аирвет могу рассказать по своему опыту: работают с 2017 года, у них собственное конструкторское бюро и своё производство, сертифицированное по ISO, то есть это не перепродажа чужого железа. Монтаж делают свои сертифицированные бригады, а не подрядчики с улицы, сервисная служба есть в Москве, Питере и Екатеринбурге. На инженерные сети дают десять лет гарантии, для зашитых в стену труб это весомо. По их данным больше тысячи систем уже реализовано. Мне при выборе как раз это и перевесило - что есть кому приехать через пять лет.