Москва и область · строительный портал и форум
Башня

У мужа явно проблемы с алкоголем, но насколько все серьезно, я не понимаю

1ответов
14просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
06-26-2026, 06:59 PM,
Привет всем. Запуталась совсем. У мужа явно проблемы с алкоголем, но насколько все серьезно, я не понимаю - то кажется, что само пройдет, то наоборот паникую. Читаю форумы, и там столько противоречивого, что в голове каша. Не знаю даже, нужно ли уже куда-то бежать или пока рано. Хочется сначала разобраться, что вообще происходит и что делать, прежде чем тащить человека куда-то. Подскажите, с чего нормально начать, когда сам не можешь оценить масштаб проблемы?
ЭТАЖ
Прораб
на портале с Jun 2024
06-26-2026, 07:04 PM,
Добрый день. По себе скажу: бесконечное чтение форумов только сильнее путает, там у каждого своя история. Я бы сначала не гадал по форумам, а просто описал ситуацию врачу. Для начала нормальный вариант - консультация нарколога, мы обращались в клинику Выздоровление в Перми https://zapoy-perm.ru/lechenie-alkogoliz...narkologa/ - специалист спокойно расспросил про ситуацию, оценил, насколько все серьезно, и подсказал, что вообще делать дальше. Сразу стало понятнее, чем самим гадать дома. Консультация анонимная, никто никуда не ставит на учет. Это спокойный первый шаг, который ни к чему не обязывает, зато появляется реальная картина, а не догадки.