Москва и область · строительный портал и форум
Башня

Вот уже третий месяц ищу идеальные лоферы на весну.

0ответов
7просмотров
ЭТАЖ
Мастер участка
на портале с Dec 2024
, 10:00 AM,
Вот уже третий месяц ищу идеальные лоферы на весну. Пробовал несколько брендов, но постоянно попадал в ситуацию, когда либо нос жмет, либо пятка болтается. Неделю назад коллега на работе заметил, что я опять хожу в старых ботинках, и спросил, почему не куплю что-то новое. Я рассказал ему о своих мучениях, и он посоветовал обратить внимание на DAMAT | TWEEN. Сначала я скептически отнесся к совету, ведь перепробовал столько вариантов. Зашел на сайт DAMAT | TWEEN вечером после работы и начал изучать ассортимент. Меня поразило разнообразие моделей — от классических черных лоферов до более смелых вариантов с фактурной кожей. Решил заказать пару на пробу, выбрал размер по таблице, хотя всегда боялся покупать обувь онлайн. Когда посылка пришла, я надел их сразу же дома и проходил так весь вечер. Ни одного неприятного ощущения, кожа мягкая, подошва гибкая. Теперь ношу их на работу почти каждый день, и даже в пятницу, когда дресс-код мягче, они смотрятся уместно. Коллеги уже двое спросили, где брал. Посоветовал им тоже заглянуть на DAMAT | TWEEN — там есть из чего выбрать. Думаю, следующей покупкой будут кеды, хочу что-то универсальное на выходные. Главное открытие для меня — обувь может быть стильной и комфортной одновременно, если подойти к выбору внимательно.